Озонатор, прибор для очистки воды, фруктов и овощей

  • Фото: Озонатор, прибор для очистки воды, фруктов и овощей
  • Фото: Озонатор, прибор для очистки воды, фруктов и овощей

Сфера применения озонатора:

Дезинфекция;
Дезодорация;
Очищение и озонирование воздуха, воды;
Дехлорация;
Обработка продуктов питания;
Отбеливание одежды; Улучшение цветности одежды;
Минерализация воды;
Лечение перхоти;
Устранение неприятного запаха изо рта;
Устранение акне;
Уход за домашними питомцами;
Дезинфекция воды в аквариумах;
Оздоровление пищеварительного тракта;
Избавление от грибковых патологий.

При работе прибора устраняется табачный дым и другие вредные газы. Запах в помещении после озонирования становится похож на аромат леса после грозы. Дезодорация бытовой техники.
Для разглаживания морщин и придания свежести коже лица необходимо регулярно умывать лицо озонированной водой. Также можно опускать лицо в ёмкость с водой. Вода стимулирует очищение пор кожи и устраняет макияж.
Устранение акне. В целях устранения акне следует регулярно умываться обработанной водой и обрабатывать потоком озона (через трубку без насадки) участки, покрытые угревой сыпью в течение 2-3 минут одну неделю. Для усиления эффекта необходимо выпивать в день как минимум 200 мл. Озонированной воды и умывать ей лицо.
Оздоровление пищеварительного тракта. Прием внутрь очищенной воды обеспечивает нормализацию баланса pH в желудочно-кишечном тракте и восстановление метаболизма.
Избавление от грибковых поражений. В целях устранения грибковой инфекции ног необходимо ежедневно мыть их озонированной водой. Обдувать озоном (через трубку без насадки) локализации грибковой инфекции.
Прием ванн в озонированной воде очень благотворно сказывается на самочувствии и здоровье: придает сил; очищает организм от шлаков; улучшает сон, устраняет бессонницу; разглаживает морщины на коже, делает ее свежей и упругой; облегчает симптомы ревматизма и кожных патологий; облегчает симптомы мигрени. Вода в ванне не должна подниматься выше груди, температура не должна превышать 40 градусов, принимать ванну следует не более 20 минут.
Избавление от перхоти. В целях устранения перхоти следует ополаскивать волосы только что обработанной водой каждые 3 дня.
Уход за домашними питомцами. В целях дезинфекции концом шланга без насадки обдувать животное со всех сторон.
Замедление развития онкологических заболеваний. Замедление прогрессирования злокачественных поражений кожи на 40%, других злокачественных образований – на 30% при ежедневном употреблении внутрь озонированной воды и приёма ванн в этой воде каждые 3-4 дня.


← вернуться в Озонаторы в Херсоне

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Херсон
Дата: Среда, 25 Март 2015
Просмотров: 308 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: