Криосауны Space Cabin от производителя купить, выбрать модель

  • Фото: Криосауны Space Cabin от производителя купить, выбрать модель
  • Фото: Криосауны Space Cabin от производителя купить, выбрать модель
  • Фото: Криосауны Space Cabin от производителя купить, выбрать модель
  • Фото: Криосауны Space Cabin от производителя купить, выбрать модель
  • Фото: Криосауны Space Cabin от производителя купить, выбрать модель

ООО «Криомед» работает на рынке с 2002 года. Компания является единственным в Украине производителем криосаун - оборудования для общей воздушной криотерапии. Изделия получили сертификат соответствия директивам Евросоюза, который позволяет маркировать их знаком СЕ. Криосауны Space Cabin нашли применение в салонах красоты и спа-салонах, медицинских центрах, фитнес-центрах, спортивных учреждениях, санаториях, гостиницах и в частном пользовании.

Будем рады видеть Вас среди наших партнеров, которые предлагают услуги криотерапии в разных городах Украины. У нас Вы найдете не только качественное и надежное оборудование, но и высокий уровень обслуживания (консультации при выборе и заказе продукции, доставку по Украине, сборку оборудования и обучение персонала), предусматривающий постоянную информационную поддержку. Для обмена опытом ООО «Криомед» также организовывает для своих покупателей конференции и семинары при участии ведущих медицинских и научных работников.

Наши покупатели находятся не только в Украине, но и за ее пределами: как в ближнем зарубежье - России, Беларуси, Казахстане, Прибалтике, Молдове, так и в дальнем - Чехии, Сербии, Румынии, Франции, США, Австралии.

Преимущества криосаун

Быстрота обслуживания: Подготовка к работе (предварительное охлаждение) занимает 2-3 минуты; в моделях с автоматическим управлением такое охлаждение вообще не нужно. Сушка длится не более 60 минут. Также разработана модель с сокращенным временем сушки - всего 30 минут, что позволяет обслужить большее количество посетителей.

Экономичность: Расход азота составляет приблизительно 1 кг в минуту, что значительно меньше, чем в аналогичных зарубежных моделях. Это важно, поскольку жидкий азот является основным расходным материалом. При желании, его расход можно регулировать с пульта управления в ручном режиме. В автоматическом режиме, который также позволяет избежать излишних затрат азота, регулировка осуществляется процессором без вмешательства оператора.

Удобство в пользовании: Криосауны комплектуются 2 сосудами Дьюара по 35 л, каждого из которых хватает на проведение 7-15 процедур. Дьюары поставляются с тележкой на колесиках, которая позволяет легко вкатить сосуд в отсек. Установки могут работать в автоматическом режиме, регулируя температуру в кабине в заданных пределах.

Индивидуальный подход: Мы предлагаем гибкие решения, которые лучше всего подходят для Вашего бизнеса. Например, если планируется обслуживание большого количества клиентов, криосауну можно комплектовать сосудами емкостью 104, 175 и 500 литров. Для удобства управления возможна установка выносного пульта или дистанционного управления.


← вернуться в Оборудование, инструмент для салонов и парикмахерских в Херсоне

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Криомед, ООО
Город: Херсон, Филатова48
Дата: Среда, 05 Июнь 2013
Просмотров: 214 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: